Dream Trail Lyskovo — Второй лысковский трейл, 24–25 августа 2019

Место старта: Причал у отеля «Парус» (ул. Нижняя Набережная, 2)

Контакты организаторов: info@ruaist.ru
Груничев Андрей

Заметили ошибку в протоколе забега? Пожалуйста, напишите об этом организаторам забега, а не нам. Мы лишь выкладываем данные из протоколов.

В протоколе всё правильно, а на нашем сайте есть ошибка или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

Увеличить

24-25 августа состоится трейловый забег в Лысково (90 км от Нижнего Новгорода). По сведениям от организаторов в доступе для регистрации осталось не так много слотов (по 8 -15 шт на каждую дистанцию), а сама регистрация вот-вот закроется.

Если еще раздумываешь, успей зарегистрироваться до конца недели. Напоминаем, дистанции 8, 21, 51, 90 и 160 км.

 

Просмотров: 1389 /Dream Trail/

Увеличить

Если вы хотите пробежать вдоль Великой Русской реки Волга, увидеть огромное множество церквей и монастырей, самобытные деревни, осенние поля и леса, невероятно живописные холмы, чистейшие броды, либо вы просто никогда не были в Нижегородской области и не знаете что такое Бирючий затон и заливные луга, Фадеевы горы и где находится Девонское море, то Вам просто необходимо поучаствовать в DREAM TRAIL LYSKOVO 2019 в конце августа.

Участников ждет возможность пробежат дистанции 8,7 км, 21 км, 51 км, 90 км, 160 км и эстафету 40 км x 4 человека (Dream Relay). Найти себе команду для эстафеты 40х4 можно самостоятельно либо через организаторов. Для юных участников трейла есть возможность пробежать Kids трейл 1 км.

Уже 01 мая Dream trail повышают цены на слоты в Лысково 24-25 августа. Успей зарегистрироваться по выгодной цене на официальном сайте.

Краткий репортаж с прошлогоднего трейла смотри на Youtube.

До встречи на старте!

 

 

 

Просмотров: 1301 /Dream trail/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.