49-й легкоатлетический пробег «Пулково-Пушкин», 19 января 2020

Серия забегов: Пробег Пулково-Пушкин

г. Санкт-Петербург, Пулково

19 января 2020, 12:00

Тип забега: стадион или шоссе

Дистанции: 10 км (589 участников), 5 км (411 участников), 2 км (133 участника)

4.8, число оценивших — 7 (подробнее)

Место старта: Красносельского шоссе и Соболевской дороги, по направлению в г. Пушкин

Контакты организаторов: info@pushkin-run.com
196605 г. Санкт-Петербург, Пушкин, ул. Привокзальная 6/2, тел. +7 921 772-35-36

Заметили ошибку или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

Увеличить

Дорогие друзья! 

Мы все, на северо-западе страны, привыкли контрольно тренироваться к марафону «Дорога Жизни» на традиционном пробеге «Пулково-Пушкин». В наступающем году, старт взяла под свое крыло команда Pushkin-Run (Царскоскельский марафон, Павловский забег). И что же нас теперь ждет? А ждет нас — новое место старта/финиша, абсолютно новая трасса (мимо Экспо-форума) и самое главное — бесплатное участие! Предоставляем слово организаторам:

19 января состоится 49-й традиционный легкоатлетический пробег «Пулково-Пушкин», посвященный полному освобождению Ленинграда от фашистской блокады. Место старта — мемориал «Ополченцы», который находится на 6-км шоссе Пулково-Пушкин.
Надпись на монументе гласит — «Отсюда в январе 1944 г. войска ПО стрелкового корпуса начали наступление по освобождению Ленинграда от вражеской блокады». 
8 сентября 1941 года, на 79-й день Великой Отечественной войны, вокруг Ленинграда сомкнулось кольцо блокады и продлилась она ровно 872 дня. Это самая продолжительная и страшная осада города за всю историю человечества. Город выстоял — дорогой ценой его жителям досталась победа. Память о бессмертном подвиге наших предков должна быть в каждом из нас.

Регистрация открыта, ждем всех на старте!

  

 

Просмотров: 1034 /Comcur/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.