Borus Skyrace. I этап кубка России по скайраннингу, 14–15 ноября 2020

Серия забегов: Borus Skyrace

Республика Хакасия, Саяногорск

14 ноября 2020, 09:00 – 15 ноября 2020

Тип забега: горный бег

Дистанция: 20 км (+2000 м, 50 участников)

Место старта: парк Шушенский Бор, рядом с поселоком Черемушки

Контакты организаторов: krasalp@mail.ru
+7905 996 4172 Захаров Николай Николаевич, +7913 538 4260 Бакалейникова Ирина Геннадьевна, +7913 5511 685 Червяков Александр Сергеевич

Комментарий: 2020 - Перенесен из-за угрозы эпидемии COVID-19. Новая дата уточняется.

Заметили ошибку или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.



Дополнительная информация

Друзья, сегодня мы получили на руки приказ министра о запрете проведения физкультурных и спортивных мероприятий с 1.04. Мы не сможем провести соревнования в апреле. Давайте без лишних эмоций, адекватно воспримем эту ситуацию. Просим прощение, что максимально долго надеялись на лучший исход и тем самым держали вас в напряжении и неведении. Вы для нас очень важны и надеемся, что даже такая неприятность не помешает нашей с вами дружбе. Теперь давайте обсудим главные моменты.
1) Предварительно мы переносим соревнования на ноябрь 2020 года, точную дату и регламент мы подготовим позже, после согласований со всеми структурами.
2) Все слоты автоматически переносятся на ноябрьский старт. Если вы не сообщаете нам об обратном, тогда мы подразумеваем ваше согласие с новым регламентом и датой проведения соревнований.
3) Если вы не сможете/не хотите участвовать в нашем старте в новые даты, тогда мы вернём вам стартовый взнос. Но мы оставляем за собой право возвращать вам стартовый взнос до новой даты старта наших соревнований. Данная мера принята в следствии того, что сейчас у нас просто нет денег для возврата стартовых взносов. Ближе к нашей новой дате, мы сможет перепродать ваши слоты другим участникам и вернуть вам взносы. Просим отнестись с пониманием.
Если у вас сейчас сложилась трудная финансовая ситуация - напишите нам, постараемся решить вопрос о скорейшем возврате взноса. В остальных случаях скорее всего придётся ждать сентября, октября.
4) Если вы не сможете бежать гонку в новые даты и вы не хотите возвращать стартовый взнос, тогда мы можем выдать вам ваш стартовый пакет. Но сделаем это только после или в день старта наших соревнований.
5) Так же вы можете обменять слот на Борус или Гладенькую на слот полумарафона Жара, в Красноярске. Спасибо Красмарафон за эту возможность!
6) Если у вас остались вопросы о переносе наших стартов - пишите в комментариях.


Пока у этого забега нет ни одной новости.

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.