Чертановка-Трейл, 15 февраля 2020

Серия забегов: Вольный Трейл

Москва

15 февраля 2020, 12:00

Тип забега: кросс или трейл

Дистанция: 10 км (41 участник)

5.0, число оценивших — 1 (подробнее)

Место старта: м-н Северное Чертаново, 7кГ

Контакты организаторов: shcheglovd@gmail.com
+7(958)805-21-31 Щеглов Денис

В зачёт КЛБМатча не идёт — добавлен в календарь меньше, чем за 30 дней до события.

Заметили ошибку или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

Увеличить

Фильм Фёдора Бондарчука "Притяжение" наглядно показал нам, что несмотря на голливудский стереотип, вторжения пришельцев на Землю могут произойти не только на территорию Америки, в группе риска и уютненькое московское Чертаново.
Что может делать обычное гражданское население при атаке превосходящей по развитию внеземной цивилизации? Только бежать и спасаться! Именно поэтому МЧС совместно с ФСБ, МВД, КГБ, ДНР, KFC и другими организациями из трёх букв 15 февраля 2020 года провели учения по бегству из Чертанова под видом соревнований "Чертановка-Трейл" от серии стартов "Бегуникум".
Ничего не подозревающие спортсмены бежали до контрольного пункта в безопасном районе Коньково, где их ждал пункт отметки и питания (5 километров через лес) и затем обратно. Разметки не было, но был ориентир: русло реки Чертановка, карта и географические координаты. Учения показали, что бегуны вполне в состоянии убежать через лес от пришельцев, но многие это делали отнюдь не по оптимальному маршруту: путали овраги и вследствие этого делали "крюки".
Все финишёры были представлены к награде памятными спортивными медалями.
Наибольшие шансы продлить человеческий род и возродить нашу цивилизацию в случае недружественного контакта с инопланетной цивилизацией продемонстрировали следующие участники:

Женщины:
1 место — Ермакова Светлана 1:10:22
2 место — Анисимова Ксения 1:12:17
3 место — Новикова Наталья 1:12:58

Мужчины:
1 место — Самонин Михаил 0:46:43
2 место — Карасёв Геннадий 0:47:32
3 место — Шалин Борис 0:48:33

Просмотров: 1502 /Щеглов Денис/

    Старая версияБеги вдоль реки!       29 января 2020

Увеличить

Какую разметку Вы встречали на трейлах? Кусочки лент? Краску на деревьях? 

Приглашаем Вас 15 февраля 2020 года принять участие в трейле, где нетпривычных видов разметки, а есть просто русло реки, которое подскажет, куда бежать. Вас ждут 10 километров бега по зимнему лесу сразу в двух парках, и всё это в пределах Москвы.

И ещё действует необычная акция: Вы можете получить на разворотном пункте питание категории "VIP" абсолютно бесплатно! Подробности в инстаграм-аккаунте @begunicum

Будем рады провести этот субботний день вместе!

Просмотров: 1229 /Щеглов Денис/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.