100-пудовый Забег, 22 февраля 2020

Серия забегов: 100-пудовый Забег

Москва

22 февраля 2020

Тип забега: бег с препятствиями

Дистанция: 6 км (164 участника)

4.7, число оценивших — 1 (подробнее)

Место старта: парк «МИТИНО»

Контакты организаторов: zabeg100pudov@yandex.ru

Заметили ошибку или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

Увеличить

22 февраля в 10.00 приглашаем всех любителей активного образа жизни в Ландшафтный парк Митино (Новотушинский пр-д, 5 стр3, Москва) на большой спортивный фестиваль — “100ПУДовый Забег”

Мультиспортивный фестиваль — это большой праздник различных видов спорта. Много активностей, в которых смогут поучаствовать и дети, и подростки, и взрослые.
Забег с препятствиями "100ПУДовый забег" будет состоять из беговой трассы 6км, наполненной различными препятствиями и спортивными этапами. Так же вас ждут рубежи проверки меткости, что очень необычно для забегов с препятствиями. На этих рубежах атлеты, которые не отличаются меткостью, будут иметь дело с гирями весом 8кг для девушек и 16кг для мужчин. 3 формата участия (индивидуальный, парный, командный).
Отдельный полноценный забег "Детский Гирятлон", на котором трасса, препятствия и задания будут по взрослому серьёзными, и по детски интересными и безопасными.
Дети от 4 до 10 лет смогут преодолеть дистанцию. А взрослые — быть рядом и поддержать юных атлетов. Но не помогать им!

Фестиваль “100ПУДовый забег” — это отличный способ активно и весело провести выходные всей семьей, найти новых друзей-единомышленников, повысить самооценку и проверить себя.
Вход на мероприятие свободный.

Участие в забеге бесплатное, необходимо только зарегистрироваться на сайте — Zabeg100pudov.ru

Организаторы мероприятия — общественное спортивное движение «ВСпорте» и Проект “Гирятлон”, при поддержке Департамента спорта города Москвы.

Просмотров: 1467 /sxegreen/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.