Ультрамарафон скандинавской ходьбы Nordic Centurion 100 km, 9 марта 2020

Место старта: отель "Кемпински Гранд Отель Геленджик"

Контакты организаторов: Nordic_centurion@mail.ru
Вероника Минаева +7 926 6366339

Заметили ошибку или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

Увеличить

Приглашаем всех желающих принять участие в стартовом мероприятии Клуба Nordic Centurion, объединяющего всех любителей скандинавской ходьбы на ультрамарафонские расстояния!

Клуб будет торжественно учрежден 9 марта 2020 года. В этот день, мы: президент клуба Александр Минаев и его супруга Вероника, планируем пройти расстояние в 100 км в городе Геленджик, по самой длинной набережной мира.

Членами клуба может стать каждый, преодолевший расстояние в 100 км скандинавской ходьбой за время 1-3 суток подряд. В зависимости от времени преодоления дистанции членство в клубе разделяется на Золотое, Серебряное и Бронзовое. Всем членам клуба вручается медаль и клубная карта, Золотым и серебряным участникам — клубные футболки. 

Приглашаем всех "нордиков" присоединиться к нам в первом клубном походе, на месте в Геленджике или дистанционно. Участие бесплатное.

Трасса челночная — 5,5 кругов (один круг — 18 км) вдоль набережной. Старт — в 6.00 утра от гостиницы «Кемпински Гранд Отлеь Геленджик». Подать заявку на участие и обсудить все технические вопросы можно, написав в секретариат клуба: nordic_centurion@mail.ru  или в WhatsApp (+7 926 636-63-39), Вероника. Если вы планируете дистанционное участие, направим вам перечень документов, которые необходимо представить для подтверждения.

Более подробно здесь: https://nordiccenturion.ru/

/Вероника Минаева/

Просмотров: 1040 /Comcur/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.