Мандариновый забег, 8 марта 2020

Серия забегов: Мандариновый забег

Республика Марий Эл, Йошкар-Ола

8 марта 2020, 10:00

Тип забега: шоссе

Дистанция: 1 час

Место старта: Патриаршая площадь

Контакты организаторов: inkpen@mail.ru
8-929-733-07-74, КЛБ «Айвика», 40-07-74

Комментарий: Не соревновательный забег, коллективная пробежка

В зачёт КЛБМатча не идёт — добавлен в календарь меньше, чем за 30 дней до события.

Заметили ошибку или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

Увеличить

8 марта 2020 года в столице Республики Марий Эл пройдёт физкультурно-благотворительная акция, посвящённая Международному женскому дню.

Коллективная пробежка (прогулка) по набережной организуется для любителей бега и скандинавской ходьбы. В ней могут принять участие все желающие, готовые лёгкой трусцой или пешком преодолеть за один час от 3 до 12 километров. Приветствуется участие семейных команд!

Акция «Мандариновый забег» начнётся в 9.00 на Патриаршей площади, где будет установлен пункт регистрации участников. Каждый участник, сделавший стартовый благотворительный взнос (от 100 руб.), получит красивый значок с изображением мандарина. Средства, собранные в качестве стартовых взносов, будут переданы родственникам семилетнего Даниила Домрачева из города Волжск Республики Марий Эл, которому требуется операция по восстановлению слуха и ушной раковины справа в клинике GLOBAL HEARING INC. США, штат Калифорния, г. Пало-Альто (vk.com/sos_pomogite_dane).

В 10.00 на Патриаршей площади будет дан старт пробежке (прогулке) по 3-километровой трассе, которая пройдёт по набережной Брюгге, набережной Амстердам и Воскресенской набережной.

За преодоление каждых 1,5 километров любителям здорового образа жизни будут выдаваться мандарины! Пункты выдачи мандаринов – возле памятников «Пётр и Феврония» и «Пушкин и Евгений Онегин».

Акция завершится через час после старта. За это время самые быстрые бегуны, преодолевшие 12 км (4 круга), смогут собрать по 8 мандаринов. Опытные любители скандинавской ходьбы, которые смогут преодолеть 6 километров (2 круга), «заработают» по 4 мандарина.

«Мандариновый забег» не преследует спортивные цели. Регистрация результатов на финише не предполагается, но каждый участник сможет заказать и получить по электронной почте сертификат КЛБ «Айвика».

Информация о ходе проведения и итогах акции будет публиковаться на странице www.vk.com/mandarin_running, а также на страницах Клуба любителей бега «Айвика» www.vk.com/ajvika и Клуба любителей скандинавской ходьбы www.go2walk.ru/walking/yoshkar-ola.

Пресс-служба КЛБ «Айвика», 40-07-74.

Просмотров: 1127 /VK/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.