Swimrun Come On, 17 июля 2021

Место старта: оз. Комонь (ж/д ст. Яппиля)

Контакты организаторов: comeon@comeonswimrun.ru
(812) 635-70-15, 635-65-63

Заметили ошибку в протоколе забега? Пожалуйста, напишите об этом организаторам забега, а не нам. Мы лишь выкладываем данные из протоколов.

В протоколе всё правильно, а на нашем сайте есть ошибка или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

Увеличить

Друзья, напоминаем, что 17 июля 2021г. состоится уникальный старт по свимрану – Come on swimrun! Центр соревнований располагается на берегу озера Комонь в районе ж/д станции Яппиля Ленинградской области.

Swimrun – вид спорта, где чередуются и многократно повторяются отрезки плавания на открытой воде и бега по пересеченной местности. Дистанция включает большое число отрезков плавания и бега, а это значит, что участникам нужно менять дисциплину много раз на протяжении гонки, при этом нет никаких транзитных зон для переодевания.

Спортсмены плывут в одежде и кроссовках, а затем бегут по лесу в или мокрой одежде и кроссовках. 

На Come on swimrun представлены 2 дистанции на выбор: 11 км для новичков и 22 км для опытных свимраннеров. Каждая дистанция в один круг! Дистанции проходят по известным в спортивной среде озёрам Комонь, Зеркальное, Плетневое (Пистолет) с чистейшей водой, а также небольшими озерцами между ними. Интересный рельеф, развитая сеть лесных дорог и троп, хорошо пробегаемый лес, красивые виды на озёра, чистая вода – вот что ждёт участников #ComeOnSWIMRUN.

Вся подробная информация и регистрация на сайте www.comeonswimrun.ru

Торопитесь, количество участников ограничено и мест осталось совсем немного!

Come on! #SwimrunForEveryone

ПроБЕГ: администраторы сайта в прошлом году испытали, предлагаемые организаторами трассы и поверьте — вас ждет нечто незабываемое и память на всю жизнь!  

Просмотров: 264 /Comcur/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.