Заказ памятных медалей участника КЛБМатча–2020/21



Дорогие друзья!

Подходит к концу неоднозначный, растянутый на два года, одиннадцатый КЛБМатч–2020/21. Мы разработали и уже сделали праздничную эксклюзивную памятную медаль и предлагаем всем желающим участникам матча, не ставшим призёрами, включить её в свою коллекцию.

Не зря же вы боролись целых два года!

Предлагаем вам два варианта заказа:

  1. Медаль без имени и подробных достижений. Такие медали мы отправим вам по почте в течение одной недели с момента оплаты
  2. Медаль с шильдой с вашим именем и результатами выступления в матче. Шильда будет изготовлена на алюминиевой пластине толщиной 0,5 мм с нанесением изображения методом интегрирования пигментного красителя в пористую структуру металла на глубину 15-20 мкр (0,015–0,020 мм). Пластина с текстом будет вклеена в соответствующий прямоугольник на реверсе медали.
    Такие медали мы отправим по почте в течение 2 месяцев с момента оплаты: нужно будет собрать вместе заказы на изготовление шильд. Если заказов поступит много, отправим медали быстрее.

Саму медаль нужно оплатить сразу. Стоимость одной медали вместе с шильдой с указанием вашего имени и клуба — 340 рублей. Размеры медали — 70×70 мм, толщина — 3 мм.

Мы можем передать вам медаль такими способами:

  • Вы забираете у нас медаль в Санкт-Петербурге возле м. Московские ворота — бесплатно.
    За остальные способы нужно будет дополнительно заплатить — мы пришлём вам ссылку на оплату, когда вышлем вам медаль.
  • Доставка Почтой России до вашего отделения. Цена доставки не превысит:
    по России: 1 медаль — 120 рублей, 2–10 медалей — 60 рублей за штуку, больше — 40 рублей за штуку;
    в Беларусь, Украину и Казахстан: 1 медаль — 620 рублей, 2–10 медалей — 300 рублей за штуку, 11–20 медалей — 195 рублей за штуку.
  • Доставка компанией СДЭК до любого их пункта выдачи заказов — их очень много в России и Беларуси. Цена доставки не превысит: по России – 260 рублей; в Беларусь – 360 рублей; в Казахстан – 450 рублей; в Украину – 1600 рублей.
  • Доставка до вашей двери той же компанией. Цена доставки не превысит: по России – 375 рублей, Беларуси – 450 рублей, в Казахстан – 600 рублей, в Украину – 1650 рублей.
    При доставке нескольких медалей цена доставки вырастет не больше чем на 5% на каждую медаль.

При любом варианте доставки отправка нескольких медалей сразу стоит гораздо дешевле, чем отправлять их по отдельности, так что лучше уточните у сокомандников, кто ещё хочет заказать медаль, и если это удобно, закажите их доставку на один адрес.

Похожие медали получат (бесплатно) все участники трёх лучших команд в общем зачёте и зачётах среди средних и малых команд (хотя бы раз стартовавшие в зачёт Матча), а также призёры в личном зачёте во всех возрастных группах.

Заказы принимаются до 20 января включительно; мы можем закрыть эту форму раньше, если медали кончатся. Всем, кто закажет медаль до 1 декабря, она точно достанется.

Рекомендуем вам сначала зарегистрироваться или зайти через любую соцсеть, после чего обновить эту страницу — тогда все ваши платежи сохранятся вместе.

Сумма к оплате сейчас (всё, кроме цены доставки):
340