ПроБЕГ в России и мире (новости) [ГЛАВНАЯ] [ЦЕНТР] [СЕВЕРО-ЗАПАД] [ЮГ] [ПОВОЛЖЬЕ] [УРАЛ] [СИБИРЬ] [ВОСТОК] [ЗА РУБЕЖОМ] [ПРОБЕГИ]
[КЛБМАТЧ] [РЕЗУЛЬТАТЫ] [КАЛЕНДАРЬ] [РЕЙТИНГ] [БЕГОВЫЕ ССЫЛКИ] [МАРАФОРУМ] [O САЙТЕ]

16.01.2019 16:24  Бегуны в течение часа охотились за мандаринамиВ новом интерфейсе
Увеличить

Многих бегунов к участию в соревнованиях мотивирует наличие пункта питания на дистанции. Они часто говорят, что бегают за еду. Однако теперь появился забег, который вывел идею бега за еду на качественно новый уровень. В субботу 12 января в Москве на стадионе "СТАРТ" 68 спортсменов вышли на дистанцию забега "МАНДАРИНОВЫЙ ЧАС" серии стартов "БЕГУНИКУМ". Забег проходил по уникальному кругу длиной 560 метров, который был расчищен среди непролазных сугробов специально для этого соревнования в ночь перед мероприятием трактором "Беларусь". Покинув тёплую раздевалку, в течение часа люители бега наматывали круги по стадиону, хватая в начале каждого круга мандарин, а в конце круга складируя добычу в свой индивидуальный мешок. Идея проста: быстрее бежишь — больше кругов преодолеешь за час — больше мандаринов собираешь — выше вероятность победы! Хотя победили все, так как за час хотя бы десяток мандаринов можно было насобирать передвигаясь даже пешком. Помимо этого мандарины и горячий чай можно было отведать на пункте питания. Рекордсменами оказались Дементьев Иван (24 круга — 13440 метров) и Парыгина Светлана (22 круга — 12320 метров). Забег имел успех и пришёлся по душе спортсменам благодря наличию конкурно-соревновательного элемента, который подсознательно вызывал ассоциации с детством.


//
Карточка пробега
Фотоальбомы:   Денис Щеглов

Просмотров: 588


Рейтинг@Mail.ru
Как выбирать мебель меламиновая кромка www.nison.ru.
Все замечания и пожелания присылайте на info@probeg.org
По вопросам размещения рекламы обращайтесь info@probeg.org
При использовании сервиса регистрации участников соревнований ознакомьтесь с Договором-офертой и Способами оплаты стартовых взносов.

При использовании материалов сайта ссылка на ПроБЕГ обязательна

© 2002-2019 Онлайн-пользователей за последние 10 мин: 33