ПроБЕГ в России и мире (новости) [ГЛАВНАЯ] [ЦЕНТР] [СЕВЕРО-ЗАПАД] [ЮГ] [ПОВОЛЖЬЕ] [УРАЛ] [СИБИРЬ] [ВОСТОК] [ЗА РУБЕЖОМ] [ПРОБЕГИ]
[КЛБМАТЧ] [РЕЗУЛЬТАТЫ] [КАЛЕНДАРЬ] [РЕЙТИНГ] [БЕГОВЫЕ ССЫЛКИ] [МАРАФОРУМ] [O САЙТЕ]

03.12.2021 14:20  RUNTALYA 2022В новом интерфейсе
Увеличить

Первое воскресенье марта — традиционная дата Международного марафона в Анталии.

Регистрация на все дистанции завершается за неделю до старта — 1 марта, стартовый взнос на любую дистанцию — 20 Евро (до 31.12.2021) и 25 Евро (до 1.03.2022.

В стартовый пакет участника входит футболка, нагрудный номер, рюкзак, чип хронометража; все финишёры получают памятную медаль и электронный сертификат; на протяжении всей дистанции располагаются пункты питания и освежения.

Выдавать стартовые номера начинают за два дня до марафона. Накануне старта проводятся разные увеселительные мероприятия: 


Bambini Run — забег для малышей в возрасте от 6 до 9 месяцев, совсем не обязательно уметь ходить, достаточно ползать.

High Heels Run — забег на высоких каблуках

Baby Run — детский забег

Трасса всех дистанций представляет собой маятник, проходит через весь город, затрагивает туристические места, позволяет насладиться видами и пейзажами гостеприимной Анталии.

Забег — повод побаловать себя средиземноморским побережьем.

Анталия в марте — это больше 11 часов светового дня, 9 из которых — солнечные. Температура воздуха колеблется от +14 °C до +21 °C. Дожди идут не более 3 дней за весь месяц, при этом они не затяжные и быстро заканчиваются.


/Егор Митерёв/
Карточка пробега

Просмотров: 594


Рейтинг@Mail.ru
Все замечания и пожелания присылайте на info@probeg.org
По вопросам размещения рекламы обращайтесь info@probeg.org
При использовании сервиса регистрации участников соревнований ознакомьтесь с Договором-офертой и Способами оплаты стартовых взносов.

При использовании материалов сайта ссылка на ПроБЕГ обязательна

© 2002-2022