Казанский марафон, 11 октября 2020

4.8, число оценивших — 11 (подробнее)

Контакты организаторов: info@timerman.org

Комментарий: 2020 - Перенесен из-за угрозы пандемии COVID-19

Заметили ошибку или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.



Дополнительная информация

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕНОСЕ КАЗАНСКОГО МАРАФОНА
Дорогие друзья, спортсмены, участники Казанского марафона 2020!Во всем мире складывается непредсказуемая ситуация: в связи с распространением COVID-19 границы государств закрываются, объявляется карантин, жителям не рекомендуется посещать места массового скопления людей. Сложно представить точные данные о масштабе эпидемии в нашей стране. Лучшим решением в такой ситуации станет проявить бдительность и заботу к себе и окружающим.

Сложившаяся ситуация не только находится вне контроля организаторов старта, но и подвергает опасности здоровье участников массовых мероприятий. Подобным событием является и Казанский марафон.

Нам очень важно, чтобы Казанский марафон оставался комфортным и безопасным мероприятием. В связи с этим мы вынуждены следовать решениям правительства в отношении всех спортивных мероприятий и перенести Ак Барс Банк Казанский марафон на 15-16 августа 2020 года.

Это сложное решение, потому что уже на данном этапе было вложено огромное количество сил, энергии и финансов: футболки и магниты готовы, медали уже заказаны и ожидают доставки в Казань, а стартовые пакеты ждут расфасовки. Мы были готовы к старту 2 мая. Но ситуация сложилась иначе.

Несмотря на перенос, все купленные слоты остаются действительными.

Есть альтернативные варианты участия:

1. Участвовать в забеге 15-16 августа непосредственно в месте проведения — г. Казань.

2. Перенести регистрацию на Ак Барс Банк Казанский марафон 2021.

3. Участвовать в онлайн-забеге Казанского марафона 2-3 мая из любой точки мира (о подробностях участия сообщим в следующих постах).

4. В критической ситуации вернуть деньги за слот, но мы искренне надеемся, что вы будете с нами 15-16 августа.

Что касается участников, которые забронировали жилье на прежние даты проведения марафона: отели Казани уже предпринимают ряд мер по вопросу изменения или отмены оформленных индивидуальных бронирований, в том числе предоплаченных, без каких-либо сборов со стороны отелей. Просим вас следить за новостями, мы будем держать в курсе событий. 


Пока у этого забега нет ни одной новости.

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.