Марафон «Сокурский­ экстрим», 5 марта 2017

Место старта: с.Идолга

Контакты организаторов: marafon-alex@rambler.ru
Тел. 8 937 960-88-49 Александр Задворный

Заметили ошибку в протоколе забега? Пожалуйста, напишите об этом организаторам забега, а не нам. Мы лишь выкладываем данные из протоколов.

В протоколе всё правильно, а на нашем сайте есть ошибка или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

Увеличить

5 марта 2017 года при поддержке Министерства молодежной политики, спорта и туризма и Администрации Татищевского района, а также Администрации села Сокур прошел 4-й зимний марафон «Сокурский экстрим». Благодаря чему были предоставлены машина сопровождения ГИБДД и медицинский работник. Непосредственным организатором был клуб ходьбы и бега «Сокол».

В этом году марафон был посвящен большому событию, 300-летию села Сокур. Именно в честь этого был возобновлен марафон, так как в прошлом году он проходил как агитационный пробег.

 На трассе были установлены отметки дистанции через 5 км, отлично сработали судьи и контролеры на питательных пунктах. Погода была замечательная. Ветер слабый, солнечно, а температура воздуха была +3-+4 градуса, бежали по сухому чистому асфальту, хотя на старте марафона было немного скользко.

В этом году повторили формат прошлых марафонов, а именно: перед стартом на основную дистанцию желающие бежали агитпробег длиной почти 6 км, поэтому для некоторых общая протяженность пробега составила 48 км. Но, несмотря на отличную организацию, было очень мало участников- всего 13 человек, очень жаль, хорошо ещё приехал один единственный иногородний участник из Риги – Стамбурский Владимир, который и одержал победу на марафоне с результатом - 4:01.37. Второе место занял Шевченко Денис с результатом 4:07.56. А третье место среди мужчин занял Осипов Роман – 4:26.19.

Среди женщин финишировала только одна участница Шадрина Вера из Саратова – 4:26.19.

На финише всех участников радушно встретили в школе села Сокур, где можно было переодеться и попить чаю со сладкими угощениями. Победители и призеры марафона были награждены медалями и грамотами. А все участники получили памятный вымпел.

 /А. Задворный/

Просмотров: 882 /sxegreen/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.