Забег в трусах, 22 июля 2017

Место старта: Поляна Влюбленных

Контакты организаторов: bulko.r@rostovdon.org bulko.serezha@yandex.ru
Булько Руслан, тел: 8(928) 226-01-16/ Булько Сергей, тел: 8-999-696-42-92

Заметили ошибку в протоколе забега? Пожалуйста, напишите об этом организаторам забега, а не нам. Мы лишь выкладываем данные из протоколов.

В протоколе всё правильно, а на нашем сайте есть ошибка или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

Увеличить

Мы за правильный подход к бегу! В очередной раз решив поддержать беговые школы, запускаем беспрецедентную акцию!
Итак, если ты состоишь в любой беговой школе, просто напиши нам на bulko.serezha@yandex.ru, что хочешь пробежать Забег в Трусах. Получи 50% скидку при оплате стартового взноса и майку финишёра.
P.S. Количество слотов со скидкой ограниченно!
Только до 19 июля!
#бегувтрусах

Просмотров: 904 /Спортивный Рейс/

Увеличить

Мы устали от скучного монотонного бега! Давайте признаемся себе честно: «Мы хотим круто повеселиться на старте, получить красивую медаль, оригинальную майку и провести отлично время»! 
Для тебя RDRTeam открывает регистрацию на «Забег в трусах»! Все подробности, в том числе ссылка на регистрацию в карточке старта.

Для лесных пиратов предлагается 2 дистанции 6 и 12 километров. Для молодых пиратов и пираток – 500 и 1000 метровые дистанции. Ну и, конечно, шейте трусы. А самые оригинальные будут отмечены специальными призами.

Мы говорим, что Вам делать: «Снимать штаны и бегать»! Ведь в самый разгар испепеляющего лета так хочется настоящего сочного семейного праздника с обливанием и грязными танцами.

А с молодых пиратов и пираток мы, по традиции, не возьмём ЗА БЕГ ни единого дублона.

/КЛБ «Ростов Дон Бегущий»/

Просмотров: 1281 /Comcur/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Александр Капалет



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.