Серия забегов: Благотворительный пробег «Спорт во благо»
19 мая 2018, 10:00
Тип забега: шоссе
Дистанции: полумарафон (38 участников), 14 км (57 участников), 7 км (172 участника), 7 км (с ограниченными возможностями, 5 участников), 3 км (122 участника), 600 м (43 участника), 300 м (42 участника)
Место старта: Главный Ботанический сад им. Н.В. Цицина РАН
Контакты организаторов:
mail@sportvoblago.ru
Проект «Спорт во благо», +7-499-367-10-00; Евгения Громова, e.gromova@downsideup.org
Заметили ошибку в протоколе забега? Пожалуйста, напишите об этом организаторам забега, а не нам. Мы лишь выкладываем данные из протоколов.
В протоколе всё правильно, а на нашем сайте есть ошибка или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.
Вместе мы сила! А еще... скорость, красота и безусловное добро. Когда лучшие люди планеты собираются вместе, чтобы совершить что-то очень хорошее ради великой цели, даже солнце сияет сквозь дождь.
В прошедшую субботу, 19 мая, в Главном ботаническом саду им. Цицина РАН состоялся 9-й по счету забег «ЮниКредит Банк и СПОРТ ВО БЛАГО». Нам удалось объединить рекордное количество участников – более 400 бегунов, профессионалов и любителей спорта, в возрасте от 1 года до 80 лет. Это один из самых массовых благотворительных забегов в истории фонда «Синдром любви».
Регистрационные взносы участников забега и пожертвования гостей составили 2 миллиона рублей. Эти деньги помогут нам успешно финансировать образовательные, спортивные и творческие программы для ребят с синдромом Дауна.
Забег «ЮниКредит Банк и СПОРТ ВО БЛАГО» – это не только соревнования, но и большой семейный пикник, на котором всегда весело, удивительно и по-доброму. Ведь с нами солнечные дети, а значит, мы — на светлой стороне жизни. Ведущими события стали Ева Корсакова (утренний голос «Радио 7 на семи холмах») и Алексей Летний (человек-оркестр, живая душа светской жизни Москвы). С первых секунд эта парочка задала мероприятию отличный ритм и настроение.
Каждый участник выбирал свою дистанцию. Самые маленькие попробовали силы на 50 метрах без учета времени, дети постарше влегкую брали дистанции от 300 метров до 7 километров. Взрослые бежали 3, 7, 14 или 21 километр.
А команды партнеров фонда приняли участие в эстафете 4х300 метров и полумарафоне 3х7 километров.
Пожалуй, самым важным для нас стартом стал личный забег Стаса Богданова. 20-летний парень – первый в России легкоатлет с синдромом Дауна. Стас занимается под руководством тренера Светланы Томашевской и «Атлета во благо» Евгения Дроздовского. Мы надеемся, что результаты тренировок станут основой алгоритма обучения бегу людей с синдромом Дауна. На нашем забеге Стас Богданов в ровном темпе пробежал 5 километров, и финишировал в большой компании сотрудников благотворительного фонда «Синдром любви» и «Атлетов во благо». Это был яркий и трогательный момент!
Фишкой забега стал FUN RUN – 300 метров карнавала под дождем. Все костюмы участников были сделаны специально для этого дня. Подробности и фотографии ловите на страничках «СПОРТ ВО БЛАГО» https://www.facebook.com/sportvoblago/ https://vk.com/sport_voblago\ https://www.instagram.com/sport_voblago_/, а также в личных аккаунтах участников и зрителей.
Хэштэг #СПОРТВОБЛАГО
Поздравляем всех участников и победителей благотворительного забега «ЮниКредит Банк и СПОРТ ВО БЛАГО»!
Результаты взрослой корпоративной эстафеты 4х300 м
1 место ООО ПепсиКо Холдингс
2 место АО ЮниКредит Банк
3 место Команда родителей благотворительных фондов «Синдром любви» и «Даунсайд Ап»
4 место АО Лаборатория Касперского
5 место KDL
Результаты детской корпоративной эстафеты 4х300 м:
1 место KDL
Результаты корпоративного полумарафона 3х7 км:
1 место АО ЮниКредит Банк
2 место KDL
Все результаты детских и взрослых дистанций можно посмотреть здесь https://results.zone/sportvoblago-unicreditbank-2018
Благодарим Ботанический сад им. Цицина РАН, Префектуру СВАО и ОБДПС ГИБДД УВД по СВАО за предоставление площадки и помощь в организации забега.
А также выражаем благодарность нашим партнерам: Генеральному партнеру АО ЮниКредит Банк; Официальным партнерам: АО Лаборатория Касперского; Корпоративным партнерам: АО Лаборатория Касперского, АО «Специализированный депозитарий ИНФИНИТУМ», VISA, KDL, ООО «Пфайзер»
Партнерам по призам: АО ЮниКредит Банк, ООО «ПепсиКо Холдингс», АО «Лаборатория Касперского», DRC Group (бренд R.O.C.S.), Декатлон, сеть кофеен «Шоколадница», Федеральной сети салонов маникюра и педикюра «Пальчики», Группе компаний «СиЭс Медика», Metro cash&carry, ООО «Канебо Косметикс Рус», «Мегалайсенз Интернешнл» совместно с Entertainment One UK, Mondel?z International, Mattel. Медицинскому партнеру — АО Группе компаний «Медси»; Транспортному партнеру «Вурман Интернешнл»; Техническому партнеру: чиповой системе отслеживания результатов 3 Sport — за судейство; Информационным партнерам: беговому проекту NewRunners, общественному проекту, освещающему мероприятия социальной направленности — «Московская Благотворительность», благотворительному фонду «Образ жизни», он – лайн изданиям The – Challenger.ru и «P – Спорт». А также выражаем благодарность за съемки сюжетов телеканалам МАТЧ – ТВ и ТВЦ
Благодарим всех участников, волонтеров, болельщиков, гостей и организаторов пробега! Вместе с Вами мы меняем к лучшему жизнь людей с синдромом Дауна уже сегодня!
Просмотров: 1295 /sxegreen/
19 мая в Главном ботаническом саду им. Цицина РАН стартует забег «СПОРТ ВО БЛАГО», при поддержке генерального партнера АО ЮниКредит Банк. Мы побежим сами, и зовем всех, у кого найдется пара кроссовок, присоединиться к нам.
В этот день каждый сможет открыть в себе «бегуна во благо» и своим примером поддержать людей с синдромом Дауна. Мы планируем собрать средства на развивающие программы для подопечных нашего фонда и... отлично провести время!
Благотворительный забег «СПОРТ ВО БЛАГО» – это спортивный праздник для всей семьи: дистанции и развлечения на любой вкус и возраст!
Вы можете выбрать дистанцию, согласно вашему уровню подготовки. В зависимости от желания и возможностей взрослые могут пробежать 3, 7, 14 или 21км.
Просмотров: 1432 /sxegreen/
Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.
Пока нет ни одной ссылки.
Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.