Межгосударственные легкоатлетические соревнования «Экологический марафон», 25 октября 2020

Место старта: ул. Набережная 27, « Гребная база»

Комментарий: перенос с 26.04.2020г., забег отменен (информация на https://42195.by/regulations/?event_id=367)

Заметили ошибку или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

Увеличить

Переносы и отмены всевозможных мероприятий в текущем году, увы, уже привычная вещь. С сожалением сообщаем всем поклонникам бега, что запланированный на 25 октября Экологический марафон, традиционно проходящий по живописным местам Гомельщины, не состоится и будет проведён уже в следующем году.

Наверняка, эти соревнования значились в календаре и у профессиональных спортсменов, и у любителей. Для тех, кто всё же намерен этой осенью выйти на старт марафонской дистанции, у нас есть и хорошая новость. 14 ноября в Минске пройдёт Чемпионат Республики Беларусь по марафону и ультрамарафону среди ветеранов. Все, кто ранее уже зарегистрировался для участия в Экомарафоне и оплатил стартовый взнос, могут принять участие в данном мероприятии бесплатно! 

Всё, что нужно сделать, — зарегистрироваться на забег на сайте 42195.by (ПО ССЫЛКЕ). А после отправьте на электронный адрес info@42195.by сообщение с просьбой перенести ваш слот для участия в Экомарафоне на Чемпионат РБ по марафону и ультрамарафону среди ветеранов. Если вы хотите вернуть взнос, то вам также следует обратиться по этому электронному адресу. 

Отметим, что запланированный на ноябрь марафонский старт будет проведён с учётом рекомендаций Всемирной организации здравоохранения и Министерства здравоохранения Республики Беларусь. Старт будет дан гандикапом, будет соблюдена дистанция при выдаче стартовых пакетов. Волонтеры будут работать в масках и перчатках. На соревнованиях будет введен тепловизорный контроль.

Более подробную информацию вы можете узнать в РЕГЛАМЕНТЕ

До встречи на старте 14 ноября!

Просмотров: 586 /VK/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.