Жук-Трейл #16 Масленица, 1 марта 2020

Место старта: Фермерское хозяйство "ДАК"

Контакты организаторов: msaletters@gmail.com
Монастырская Светлана, тел. + 375 (29) 857-30-44 Михаил Сидорук, тел. +375 (29) 783-50-68

Заметили ошибку или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.



Дополнительная информация

Масленица - приглашаем побегать по козьим тропкам, крутым склонам оврагов, берегам болот, лесам и полям; приезжайте на хутор Лизаветин - 1 марта!

Бег по пересеченной местности на дистанциях 5, 10, 21 км. Личный зачет.


Новости

Увеличить

Федерация приключенческих гонок приглашает вас в гости на хутор Лизаветин (недалеко от Дзержинска).

Трассы забега #жуктрейл – 5, 10, 21 км, а также короткие «детская» и «юниорская» дистанции, будут проложены по лесным тропинкам и полевым дорожкам; там, где прошлым летом всем так понравилось на «Жук-трейл # 12 Купалье».

Впечатлений добавят заваленные буреломами овраги и крутые берега речки Черниковка, постоянных участников мы порадуем увеличением основного круга, за счет новых дорожек и бездорожных участков трассы.

На финише участников будет встречать наши волонтеры, масленичный костер, чай и кисель, печенье и фрукты, и, конечно, памятные медали.

При желании участники смогут воспользоваться транспортом от организаторов.

Центр соревнований (обогреваемые раздевалки, туалеты, камера хранения) расположится на территории фермерского хозяйства «ДАК» — крупнейшей в Беларуси козоводческой фермы, к ведущей хозяйство по всем требованиям органического земледелия. До или после стартов – участники смогут поближе познакомится с продукцией фермы и приобрести ее там же, на месте. Подробности на www.arf.by

Просмотров: 1010 /Федерация Приключенч/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.