XI Гатчинский международный полумарафон, 15 ноября 2020

Серия забегов: Гатчинский полумарафон

Ленинградская область, Гатчина

15 ноября 2020, 12:00

Тип забега: шоссе

Дистанция: полумарафон (96 участников)

Место старта: Перекресток ул. Карла Маркса и ул. Соборной

Контакты организаторов: info@gatchinahalfmarathon.ru
+7 81371 9-95-26;

Комментарий: 2020 - Из-за угрозы пандемии COIVID-19 пройдет в режиме ТОП 80.

Заметили ошибку или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.



Дополнительная информация

Гатчинский международный полумарафон пройдет в режиме ТОП 80.


Новости

Увеличить

Дорогие друзья: участники гатчинских забегов, болельщики, жители нашего города!

Мы очень благодарны вам за внимание к Гатчинскому полумарафону и участие в его судьбе, желание помочь. Просим прощения за молчание в последние дни – ситуация менялась и развивалась очень стремительно.

Как вы знаете, Гатчинский район находится в «красной зоне» по росту числа заболеваний COVID-2019 и распоряжением губернатора Ленинградской Области Дрозденко А.Ю. в соответствии с рекомендациями РОСПОТРЕБНАДЗОРА на территории региона (в красных зонах) запрещены все массовые мероприятия до конца 2020 года.

Оно действует и на спортивные мероприятия. Даже на те, которые включены в календарный план органов местного самоуправления, даже численностью до 80 человек. Самое ценное – это здоровье ваше и ваших близких, здоровье горожан и мы не можем им рисковать!

Мы очень благодарны Александру Юрьевичу за то, что вчера он пошел навстречу после в том числе и ваших обращений и сделал исключение для Гатчинского Полумарафона, визитной карточки города и области, разрешив его проведение в режиме ТОП 80.

Нам было принципиально важно сохранить для Гатчины это яркое спортивное мероприятие в формате оффлайн, по центру города.

✅Право стартовать 15 ноября в 12 00 с перекрёстка улиц Соборной и Красной получат 80 сильнейших атлетов из числа первых 100 финишировавших по итогам прошлого года, а также спортсмены, имеющие результат быстрее 1.20 у мужчин и 1.30 у женщин за последние два года.

Если у вас есть такое желание — пожалуйста, сообщите о нем на почту info@gatchinahalfmarathon.ru
- — — — — — — — -
Для нас важен каждый участник и мы знаем, как вы готовились к этому старту — возможно, главному в жизни! Приобрели слоты, взяли билеты и забронировали гостиницу. C какой надеждой и верой ждали решения по проведению Гатчинского ПМ 2020. Мы читаем все комментарии.

Просим вас поддержать тех атлетов, кто побежит и сохранит традицию Гатчинского Полумарафона. Это позволит им реализовать свою форму, а зрителям прямой ТВ трансляции стать свидетелями эксклюзивного городского мероприятия.

Мы просим болельщиков воздержаться от посещения стартового городка и также приветствовать спортсменов дистанционно. Для многих зрителей трансляции это станет первым знакомством с областью, Гатчиной, бегом и зародит желание заниматься спортом для укрепления здоровья.
- — — — — — — -
✅Все зарегистрированные участники получают право перенести свое очное участие на 2021 или 2022 год (на выбор) и пробежать Полумарафон 2020 онлайн по вашему привычному тренировочному маршруту.

Мы оставляем регистрацию открытой до конца года, чтобы дать дополнительную возможность присоединиться к ГПМ 2020онлайн + ГПМ2021/2022 или делегировать участие через личный кабинет на Russia Running.

15 ноября сделать заметной вашу активность сумеет хештег Полумарафона 2020 #гатчинамыстобой, а организаторы отправят уже изготовленные медали этого уникального года в ведущие беговые локации (клубы, команды, магазины, лектории) вашего города.

Напишите нам, если готовы организовать у себя беговое событие, тренировку или дружескую пробежку и вручить заслуженные награды финишерам.

Вместе это поможет сплотить беговое сообщество, тем самым подтвердить статус Ленинградской Области как спортивного и бегающего региона.

Спасибо, что остаётесь с нами!

❤С любовью и надеждой на скорую встречу,
команда Гатчинского Полумарафона

Просмотров: 972 /sxegreen/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.