Марафон «Малый Китеж», 20 июля 2008

Контакты организаторов: (8-261)9-35-08 – комитет по делам спорта ул. Мелиораторов 13-42; 9-32-32 – комитет по делам молодежи; 9-45-13 (вечером), 9-73-44 (вечером) – тренер КЛБ “Сайгак”

Заметили ошибку в протоколе забега? Пожалуйста, напишите об этом организаторам забега, а не нам. Мы лишь выкладываем данные из протоколов.

В протоколе всё правильно, а на нашем сайте есть ошибка или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

В прошедшем 20 июля в Городце 7-м всероссийском легкоатлетическом марафоне «Малый Китеж» на главной дистанции финишировало только 75 участников. Резкая потеря численности (в 2007 году финишировал 101 человек) большинство опрошенных участников связывают с исключительно жаркой погодой, установившейся сейчас в Центральной части России. В результате многие отказались от поездки на марафон, а некоторые из приехавших ограничились десяткой. Рискнувшим отправиться в путь пришлось исключительно тяжело, не смотря на четко работавшие пункты питания. Результаты у большинства получились гораздо хуже. В этих нелегких условиях нижегородец Дмитрий Павлов на последних километрах сумел убежать от кировчанина Олега Княгина и победил с прекрасным результатом (2:29.39) (в этом году он стабильно выбегает из 2:30). Победительнице среди женщин, Наталье Егоровой, стало плохо за 50 метров до финиша уже на дорожке стадиона. Оказывать участнику помощь на марафонской дистанции нельзя, так как в этом случае по международным правилам он должен быть снят. С огромным трудом Наталье удалось пересечь финишную черту - 3:15.52 и уже здесь ей была оказана помощь.
Через день после окончания соревнований в марафонский лагерь БИМ приехал главный организатор марафона Вячеслав Бобров и состоялось обсуждение итогов марафона. В результате принято предварительное решение перенести в следующем году старт с 11 на 9 часов.

Просмотров: 4511 /VP/

Отчёты

АК55

VP

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.