14-я Бородинская сотка — Марш-бросок «100 км за 24 часа», 25–26 мая 2024

Место старта: Курганная высота ("Батарея Раевского")

Контакты организаторов: 100kmborodino@gmail.com
+7 (926) 733-07-58 julja-portos@mail.ru +7 (926) 499-59-25 +7 (926) 304-54-03

Заметили ошибку в протоколе забега? Пожалуйста, напишите об этом организаторам забега, а не нам. Мы лишь выкладываем данные из протоколов.

В протоколе всё правильно, а на нашем сайте есть ошибка или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.



Дополнительная информация

ПРИГЛАШАЕМ ЧЕЛОВЕЧНЫХ И СИЛЬНЫХ ДУХОМ!
Для мирного объединения разных движений, организаций, граждан и для продвижения примеров здорового образа жизни — 25-26 мая 2024 г состоится традиционный туристический марш-бросок "100 км за 24 часа».
«Сотка» будет проходить на прекрасном Бородинском поле в 14-й раз. Можно преодолеть любую дистанцию по вашим силам и желанию от 5 до 100 км. Также приглашаются волонтеры-добровольцы.


Новости

Цели пробега:
- пропаганда идей трезвого здорового образа жизни, активного привлечения к физической культуре.
Место проведения:
«Сотка» будет проходить на прекрасном Бородинском поле 14-й раз. Добираться на электричке от Белорусского вокзала Москвы до станции Бородино (около 2-х часов)
Время проведения:
25-26 мая 2024 года, сбор перед стартом 25 мая в 12 часов. Перед стартом планируется возложение цветов к памятнику Героям Бородинского сражения.  https://vk.com/sotkavborodino http://sotkavborodino.tilda.ws 

Для преодоления «сотки» не обязательно быть спортсменом, приглашаем любителей и новичков всех возрастов, главное, — проявить Волю к Победе.Преодолевающим дистанцию необходимо развить среднюю скорость 100: 24=4,1 км/час. Победителем считается каждый, победивший 100 км дистанцию.

Протяженность трассы 5 км от ставки Наполеона до памятника Багратиону по маршруту «туда и обратно», итого 10 км,- и так 10 циклов. Питание и питье — у костра в стартовом лагере, где во время марш-броска всегда можно попить, поесть, отдохнуть в палатке

Победителем считается каждый, преодолевший дистанцию 100 км. Если участник пока не готов преодолеть полную дистанцию, но
мечтает это сделать в будущем, можно потренироваться и преодолеть любую удобную дистанцию. В протоколе пробега засчитывается любая дистанция, покоренная участником.

По окончанию марш-броска – приглашаем всех участников попеть добрые Человечные песни, совершить экскурсию в Бородинский музей и Спасо-Бородинский монастырь, поучаствовать в празднике Оловянного солдатика, который проводится в эти дни в Бородино, и cпеть добрые песни возле костра

Просмотров: 910 /Юлия Приведенная/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.