Полумарафон, посвящённый Дню Шахтёра, 17 августа 2019

Место старта: Рудничный район, Аллея Героев (район д.с «Снежинка»)

Контакты организаторов: r.garifulin2010@yandex.ru
Председатель ОО КЛБ «Уголёк», Майоров Александр Васильевич, ул.Есенина,60 кв.66 тел. 8 906 924 31 64

Заметили ошибку в протоколе забега? Пожалуйста, напишите об этом организаторам забега, а не нам. Мы лишь выкладываем данные из протоколов.

В протоколе всё правильно, а на нашем сайте есть ошибка или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

Увеличить

В очередном традиционном легкоатлетическом пробеге, посвященному дню Шахтеров приняли участие представители всех основных «угольных» городов Кузбасса. Приехали любители бега из Кемерово, Новокузнецка, Ленинск-Кузнецкого, Березовского Мысков, а также из Москвы и Новосибирска. Всего участников 27 человек. Сравнительно малое количество участников объясняется тем, что начиная с нынешнего года в пробег включена только одна дистанция – полумарафон.

Среди мужчин в абсолютном зачете победу в упорной борьбе одержал представитель г.Прокопьевска Евгений Нигматзянов. Евгений стабильно показывает высокие результаты и регулярно занимает призовые места на всех соревнованиях где принимает участие. Второе место у Кирилла Глухих из г. Новокузнецка, третье у Виктора Титова из г. Мыски.
У женщин победила Инна Голикова из г. Прокопьевска.

Победителями в своих возрастных группах у мужчин стали – Евгений Нигматзянов, г. Прокопьевск, Виктор Титов г. Мыски, Вадим Федоров г. Новокузнецк, Юрий Стецко г. Ленинск-Кузнецкий.

Любители бега КЛБ «Уголек» выражают признательность спорткомитету г. Прокопьевска за помощь в организации соревнований. Особая благодарность главному судье пробега А. Мельхеру, который на общественных началах и безвозмездно, ежегодно помогает в организации пробега. Благодарим любителей бега, принявших участие в наших соревнованиях и приглашаем всех через год на очередной пробег.

/Рафис Гарифулин/

Просмотров: 1164 /Comcur/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.