Благотворительный пробег «Добрый Грязный Трейл», 19 октября 2019

Место старта: 36 км МКАД, зона отдыха «Битца»

Контакты организаторов: mail@sportvoblago.ru, info@fondsl.ru
Благотворительный Фонд «Синдром любви» +7 (977) 418 4500

Заметили ошибку в протоколе забега? Пожалуйста, напишите об этом организаторам забега, а не нам. Мы лишь выкладываем данные из протоколов.

В протоколе всё правильно, а на нашем сайте есть ошибка или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

Увеличить

19 октября в зоне отдыха «Битца» прошел забег по пересеченной местности – «Добрый грязный трейл» от благотворительного фонда «Синдром любви». В этом году забег отметил пятилетие и собрал рекордную для себя сумму — 1 342 617 рублей. Все средства будут направлены на образовательные и развивающие программы для людей с синдромом Дауна. На забег зарегистрировалось более 750 бегунов.

Фонд «Синдром любви» остается хедлайнером спортивных благотворительных идей в России. Каждый желающий смог принять участие в забеге в качестве атлета во благо. Единственное условие – желание помогать. Спортсмены посвящали свои забеги ребенку с синдром Дауна, помогая собирать средства в фонд «Синдром любви». Таких атлетов на забеге было одиннадцать: Илья Галкин, Александр Мариев, Михаил Тонков, Эмма Колесникова, Анна Гневышева, Галина Федянина, Инна Дьякова, Максим Стерликов, Александр Четверухин, Елена Шевчук и Михаил Иконников. На финише их встречали ребята с синдромом Дауна. Атлеты во благо собрали более 77 000 рублей.

Конечно, забег не прошёл и без особенных участников – ребят с дополнительной хромосомой. 500 метров пробежала Марианна, дочка атлета во благо Александра Мариева. На этой же дистанции помогали бежать родители малышке Маше. Добрый дуэт составили атлет во благо Михаил Тонков и Алиса Мельникова. Именно Алисе посвятил свой сбор средств Михаил. Впервые они встретились на сегодняшнем забеге. И уже традиционно 3 километра пробежал Стас Богданов вместе с волонтёром Дмитрием Юргенсоном. Стас Милявский, Ваня Настасов, Максим Мальцев, Тимофей Толчёнов, Стас Богданов, Алиса Мельникова и Даша Муханова встречали участников на финише с медалями. По многочисленным отзывам спортсменов, это была самая добрая часть забега – ребята искренне радовались за бегунов, обнимали их, фотографировались.

«Добрый грязный трейл» — известное среди любителей бега мероприятие. Его ценят за семейный формат и возможность принять участие с любым уровнем подготовки. Дистанции есть как для серьезных спортсменов, так и для новичков, желающих попробовать этот вид спорта. Взрослые участники выбирали из дистанций 3, 7, 14 или 21 км.

Особенно трогательно прошли детские старты. Малыши до 5 лет пробежали 500 метров без учета времени. Дети старшего возраста соревновались по-взрослому с учетом времени на дистанциях 1 км и 3 км.

В качестве волонтёра фонда на забег пришла Ева Корсакова, атлет во благо и ведущая «Радио 7 на Семи холмах». Ева провела мероприятие от начала и до конца в партнерстве со спортивным комментатором Михаилом Трохиным.

Ева Корсакова рассказала, почему она стала ведущей на забеге:

«"Добрый грязный трейл" — яркое, эмоциональное единение таких разных людей, но при этом со схожей жизненной позицией. Для меня слова «спорт» и «добро» также значат очень многое, — поэтому я буквально-таки "пробегаю" все дистанции с участниками, а потом жду следующего мероприятия фонда "Синдром любви"!»

На мероприятии трудились, поддерживали на трассе, фотографировали, вели, комментировали, раздавали чипы, регистрировали, раздавали кашу, помогали во всем, были везде и всюду – более 70 волонтёров!

Отзывы участников забега легко найти в соцсетях по тегу #ДобрыйГрязныйТрейл2019. Как всегда, на наших спортивных мероприятиях нет проигравших, и все мы победители, потому что все вместе мы делаем одно общее доброе дело – помогаем людям с синдромом Дауна и их близким чувствовать себя в безопасности.

Фонд «Синдром любви» благодарит:

Партнеров забега:

ООО «ПепсиКо Холдингс», АО «Лаборатория Касперского», ExxonMobil, ООО «Авилекс», АО «Марш – страховые брокеры».

За помощь товарами и услугами:

ООО "ПепсиКо Холдингс", ООО "Бентус лаборатории" (Sanitelle), ООО "АРТ Современные научные технологии" (IRONMAN).

Партнеров по призам: Under Armor Russia, IRONDEER, Luhta Fashion Group LLC, Tanita Europe B.V., BBalance.

Технических партнеров:

Транспортную компанию ПЭК, 3sport – профессиональный хронометраж.

За информационную поддержку: Спортивный портал "Чемпионат", MySportFilm, журнал Run&Roll, портал Begaem.com, Parkrun, KudaGo.

Ведущих мероприятия: Евангелину Корсакову и Михаила Трохина

Атлетов во благо, принимавших участие в забеге: Илью Галкина, Александра Мариева, Дениса Булгакова, Михаила Тонкова, Эмму

Колесникову, Анну Гневышеву, Галину Федянину, Инну Дьякову, Максима Стерликова, Александра Четверухина, Елену Шевчук, Михаила Иконникова, Андрея Нагибина, Дениса Ельцова, Евгения Рулевского и команду RULLEZ.

Волонтеров мероприятия:

Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента № 23, школу 1748 «Вертикаль», школу 1285, а также постоянных волонтеров фонда Мартена Богартса, Никиту Горлова, Наконечную Карину и Варвару, Алексея Петрова, Надежду Голуб, Александра Кудрявцева, Наталью Стрекопытову, Дмитрия Юргенсона, Ольгу Сорину, Виктора Сорина, Зинаиду Семенову, Валентину Табачкову, Егора Колесникова, Ивана Филиппова, Антонину Петровскую.

Фотографов и видеографов мероприятия:

Алексея Асанова, Анастасию Петракову, Марину Богданову, Сергея Гульзарова, Андрея Иванникова.

Благодарим всех участников, волонтеров, болельщиков, гостей и организаторов пробега! Вы – чемпионы! Результаты пробега можно посмотреть здесь: https://results.zone/dgt2019

Сайт фонда «Синдром любви»: http://www.sindromlubvi.ru/

Сайт спортивного благотворительного проекта «Спорт во благо»: https://www.sportvoblago.ru/

С удовольствием отвечу на дополнительные вопросы,

Юлия Агапова

PR-менеджер спортивных благотворительных проектов БФ «Синдром любви»

Тел. (499) 367-1000 Моб. +7 905 585 05 03

yu.agapova@fondsl.ru

Просмотров: 972 /VK/

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.