Окуловский лесной полумарафон «Меж двух столиц», 29 августа 2020

Серия забегов: Окуловский лесной полумарафон «Меж двух столиц»

Забег 29 августа 2020 отменён!

Место старта: Лесной массив в 2-х км от г. Окуловка в направлении н.п. Кулотино

Контакты организаторов: db.egorov@gmail.com
Волохин Николай Алексеевич – Начальник управления по физической культуре и спорту Администрации Окуловского муниципального района 8(816-57)22793 Егоров Дмитрий - соорганизатор пробега тел: +7(921)О26-26-6О

Заметили ошибку или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

Увеличить

Друзья!

Мы, организаторы Окуловского лесного полумарафона «Меж двух столиц», вынуждены Вам сообщить, что в сложившихся условиях нами принято решение о переносе даты нашего полумарафона.

Предлагаем Вам новую дату нашего Окуловского лесного полумарафона – 29 августа.

Мы посмотрели на более-менее свободные даты в календаре соревнований, и постарались при этом учесть уже имеющийся график стартов как в Новгородской области, так и по Северо-Западному и Центральному регионам.

Так же мы не стали тянуть до последнего и решили не проверять друг друга на прочность и готовность принимать решения в последний момент. Надеемся, что отсрочка даты старта позволит Вам подготовиться к нашему полумарафону полноценно, разбежаться, а не выходить на старт только по итогам Ваших “домашних” тренировок.

Регистрация на Окуловский лесной полумарафон будет продолжена до 25 августа или истечения лимита участников.

Если Ваши планы на предлагаемую дату не позволяют Вам принять участие в нашем полумарафоне, то Вам необходимо написать на электронную почту mail@o-time.ru. При этом у участников зарегистрированных на настоящий момент и оплативших стартовый взнос (до 17 апреля), есть возможность вернуть 50% от его стоимости.

Надеемся увидеть Вас всех в Окуловке 29 августа.

С уважением, команда организаторов Окуловского лесного полумарафона "Меж двух столиц".

Просмотров: 505 /Егоров Дмитрий/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.