Runatolia, 1 марта 2020

4.9, число оценивших — 1 (подробнее)

Место старта: Турция, Анталья (Antalya)

Контакты организаторов: info@runatolia.com
+90 (242) 311 96 16

Заметили ошибку или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

Увеличить

Первое воскресенье марта — традиционная дата Международного марафона в Анталии.

В этом году старт будет дан в пятнадцатый раз на дистанцию 42,195 км и на дистанции-спутники: 21,097 и 10 км.

Регистрация на все дистанции завершается за неделю до старта — 24 февраля, стартовый взнос один для всех — 130 турецких лир — около 1400 рублей. Но это цена после двух повышений, по первоначальной можно было за 80 зарегистрироваться.

По нашим меркам это очень низкий стартовый взнос, но в Турции участники получают на удивление много: в стартовый пакет участника входит футболка, нагрудный номер, рюкзак, чип хронометража и билет на порцию макарон; все финишёры получают памятную медаль; на протяжении всей дистанции располагаются пункты питания и освежения.

Выдавать стартовые номера начинают за два дня до марафона. Накануне старта проводятся разные увеселительные мероприятия: 
- Bambini Run — забег для малышей, совсем не обязательно уже уметь ходить, достаточно ползать
- High Heels Run — забег на каблуках
- Baby Run — детский забег

Трасса всех дистанций представляет собой маятник, проходит через весь город, затрагивает туристические места, позволяет насладиться видами и пейзажами.

На соревнованиях выделены возрастные группы: начиная с группы 30 и далее через каждые 5 лет. Награждение происходит в абсолюте и по возрастам на дистанциях марафон и полумарафон. На дистанции 10К награждают только в абслюте, без возрастных групп.

Сегодня недельный тур в Анталию на двоих обойдётся в сумму от 34 тысяч рублей, сюда входит перелёт, трансфер из аэропорта, проживание с питанием по системе All Inclusive. Команда @PolarFoxTeam рекомендует отель Akka Alinda Hotel, он несколько дороже, но лучше многих подходит для проведения беговых тренировок.

Анталия в марте — это больше 11 часов светового дня, 9 из которых — солнечные. Температура воздуха колеблется от +14 °C до +21 °C. Дожди идут не более 3 дней за весь месяц, при этом они не затяжные и быстро заканчиваются.

Просмотров: 1398 /Егор Митерёв/

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.