Переславский полумарафон «Александровские версты», 22 мая 2021

5.0, число оценивших — 1 (подробнее)

Контакты организаторов: info@russiarunning.com
Команда RussiaRunning, тел. (4852) 33 28 53

Заметили ошибку в протоколе забега? Пожалуйста, напишите об этом организаторам забега, а не нам. Мы лишь выкладываем данные из протоколов.

В протоколе всё правильно, а на нашем сайте есть ошибка или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

Увеличить

22 мая в Переславле-Залесском состоялся полумарафон «Александровские версты». Это второй старт из десяти беговых событий серии «Фармэко – Бегом по Золотому кольцу» 2021 года.

Больше двух тысяч человек собрались на Народной площади в центре старинного города. В их числе – участники из 250 городов нашей страны. Очень теплая майская суббота, яркое солнце, уютный город, поддержка местных жителей, виды на Плещеево озеро и множество единомышленников вокруг сделали этот день по-настоящему ярким и запоминающимся.

Но не только погода и красивые пейзажи порадовали участников и зрителей. 22 мая был установлен новый рекорд трассы Переславского полумарафона! Теперь он принадлежит абсолютному победителю, уроженцу Переславля-Залесского, Черезову Максиму с результатом 01:10:44.  Вторым на дистанции 21,1 км оказался Дмитрий Салов с временем 01:11:11, третье место занял Евгений Шацкий — 01:12:47. Среди девушек пришла к финишу первой Елена Скоблина, ее время — 01:23:45.  Второй  стала Надия Салахова (01:29:10), а третьей — Перунова Алла (01:34:49).

На «десятке» абсолютными победителями стали Рубцов Никита (34:07) из Ярославля и Разживина Екатерина (41:12) из Нижнего Новгорода. На дистанции 3 километра самыми быстрыми оказались Алагизов Алексей (09:21) и Шарапина Кристина (10:41).

Особенно стоит отметить достижение Владимира Сачкова, который бежал в категории 80+. Он показал на «десятке» финишное время 56:36 – результат, достойный молодых атлетов!

Участники полумарафона также внесли свой вклад в доброе и полезное дело. На событии были собраны пластиковые бутылки, а затем переданы на сортировочную станцию компании Макраб для дальнейшей подготовки и отправки на переработку.

Сотни улыбок, ярких фото и радостных моментов финиша участников в Переславле доказали, что забеги серии «Фармэко – Бегом по Золотому кольцу» остаются долгожданными и интересными событиями в спортивном календаре любителей бега со всей страны. Следующий забег серии состоится 5 июня в Мышкине. Зарегистрироваться на событие можно на сайте goldenring.run.

На фото: победитель полумарафона среди женщин Елена Скоблина 

Фото: Станислав Зайнуллин https://shoooter.ru
В Инстаграме: @shoooter

/Оргкомитет/

Просмотров: 1532 /Comcur/

Увеличить

Если вы хотите пробежать по одному из красивейших городов Золотого кольца, то добро пожаловать на полумарафон «Александровские вёрсты»! Событие пройдет 22 мая в Переславле-Залесском.

Город с почти тысячелетней историей нередко называют жемчужиной Золотого кольца. Он расположился на берегу Плещеева озера, где на дистанциях вы увидите Александрову, или Лысую гору, окруженную разными легендами. Маршрут проходит по центральным улицам города и главным достопримечательностям. Среди них – старинная Симеоновская церковь и нарядный «Дом Берендея».

Организаторы предлагают дистанции для любого уровня подготовки: 3, 10 и 21,1 километр. Принять участие в забеге на 3 км могут все желающие от 12 лет, на 10 км – от 16 лет, и на 21,1 км – от 18 лет. Дети от 4 до 11 лет смогут пробежать 300 или 600 метров. Все финишеры забегов получат уникальную медаль события.

Чтобы принять участие в Переславском полумарафоне «Александровские вёрсты», нужно пройти регистрацию на сайте: https://russiarunning.com/event/Pereslavl2021

Для безопасности и здоровья участников организаторы готовятся к проведению события с учетом всех требований, связанных с пребыванием на массовых мероприятиях.

Узнать подробности о других событиях серии «Фармэко — Бегом по Золотому кольцу — 2021» можно на сайте goldenring.run.

Просмотров: 1663 /sxegreen/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.