Рыбинский полумарафон «Великий хлебный путь», 7 августа 2021

5.0, число оценивших — 1 (подробнее)

Заметили ошибку в протоколе забега? Пожалуйста, напишите об этом организаторам забега, а не нам. Мы лишь выкладываем данные из протоколов.

В протоколе всё правильно, а на нашем сайте есть ошибка или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

Увеличить

7 августа в Рыбинске в рамках полумарафона «Великий хлебный путь» и празднования Дня города прошли спортивные соревнования для любителей бега и спортсменов разного возраста и разного уровня подготовки. Четыре легкоатлетических мероприятия проводились на дистанциях 300 м и 600 м, 3 км, 10 км и 21,1 км. 

2021-й год оказался богатым на рекорды и быстрых бегунов. По итогам забегов абсолютным победителем Рыбинского полумарафона стал Максим Черезов — 01:09:39. Максиму удалось установить новый рекорд трассы, улучшив предыдущий результат почти на 3 минуты. Александра Бородинова, первая на финише среди девушек, обогнала своих ближайших преследовательниц на невероятные 15 минут и оставила соперниц без шансов на победу. Она установила новый рекорд трассы — 01:17:55, сняв с прежнего рекорда более 5 минут!

 Вторым на дистанции 21,1 км оказался Кошелев Александр со временем 01:10:42, третье место занял Скворцов Александр (01:12:13). Среди девушек второй стала Копич Юлия (01:32:59), а третьей — Разживина Екатерина (01:35:03) 

На дистанции 10 километров победителем среди мужчин стал Роман Гусев с результатом 32:40. Марина Поспелова установила новый женский рекорд трассы на 10 км — 35:41. «Серебро» досталось Смирнову Сергею (33:29) и Сергеевой Елизавете (35:55), а бронзовыми призерами стали Зверев Иван (34:40)  и Сергеева Екатерина (37:21). 

На дистанции 3 километра самыми быстрыми бегунами оказались Бухалов Леван (09:38) и Колесова Анна (10:47). 

Ближайшие события серии «Фармэко — Бегом по Золотому» — полумарафон «Ростов Великий» (29 августа) и Ярославский полумарафон «Золотое кольцо» (5 сентября). Регистрация на сайте RussiaRunning.

/Фото: Станислав Зайнуллин/

Просмотров: 1137 /sxegreen/

Увеличить

7 августа пройдет Рыбинский полумарафон – самое яркое беговое событие небольшого города на Волге с красивыми видами и богатым прошлым. Рыбинск считается у бегунов подходящим местом для личных рекордов: трасса, которая проходит по Волжской набережной, — ровная, без больших перепадов высот.

Немного из истории: город Рыбинск когда-то был поставщиком рыбы к царскому столу и центром торгового «хлебного» пути. В 20 веке здесь появился самый большой рукотворный водоём на территории России — Рыбинское водохранилище. Один из главных символов города — Волжский мост. Если приглядеться в отражение моста на речной глади, можно заметить очертания рыбки. Рядом находится другое знаковое место — Спасо-Преображенский собор, который хотели снести в годы строительства моста, но чудом сохранили. Немалую часть достопримечательностей можно рассмотреть во время забега, поэтому участие в Рыбинском полумарафоне — отличная возможность совместить приятное с полезным.

Все желающие могут пробежать дистанцию на выбор: 3, 10 или 21,1 километр. Дети от 4 до 11 лет — 300 или 600 метров. Финишеры всех забегов получат памятную медаль события, а также массу впечатлений и эмоций.

Чтобы принять участие в Рыбинском полумарафоне «Великий хлебный путь», нужно пройти регистрацию на сайте: https://russiarunning.com/event/Rybinsk2021.

Организаторы события с особым вниманием относятся к здоровью участников и просят любителей бега с пониманием отнестись к особым мерам безопасности. Беговое событие пройдет с учетом всех требований, связанных с пребыванием на массовых мероприятиях.

Узнать о других событиях летне-осенней серии «Фармэко — Бегом по Золотому кольцу» 2021 года можно на сайте goldenring.run.

Приглашаем всех любителей бега на Рыбинский полумарафон 7 августа!

/Оргкомитет/

Просмотров: 1275 /Comcur/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Сергей Колгушкин



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.