Runtalya, 6 марта 2022

Контакты организаторов: info@runtalya.com
+90 242 311 9616

Заметили ошибку в протоколе забега? Пожалуйста, напишите об этом организаторам забега, а не нам. Мы лишь выкладываем данные из протоколов.

В протоколе всё правильно, а на нашем сайте есть ошибка или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

    Старая версияRUNTALYA 2022       3 декабря 2021

Увеличить

Первое воскресенье марта — традиционная дата Международного марафона в Анталии.

Регистрация на все дистанции завершается за неделю до старта — 1 марта, стартовый взнос на любую дистанцию — 20 Евро (до 31.12.2021) и 25 Евро (до 1.03.2022.

В стартовый пакет участника входит футболка, нагрудный номер, рюкзак, чип хронометража; все финишёры получают памятную медаль и электронный сертификат; на протяжении всей дистанции располагаются пункты питания и освежения.

Выдавать стартовые номера начинают за два дня до марафона. Накануне старта проводятся разные увеселительные мероприятия: 


Bambini Run — забег для малышей в возрасте от 6 до 9 месяцев, совсем не обязательно уметь ходить, достаточно ползать.

High Heels Run — забег на высоких каблуках

Baby Run — детский забег

Трасса всех дистанций представляет собой маятник, проходит через весь город, затрагивает туристические места, позволяет насладиться видами и пейзажами гостеприимной Анталии.

Забег — повод побаловать себя средиземноморским побережьем.

Анталия в марте — это больше 11 часов светового дня, 9 из которых — солнечные. Температура воздуха колеблется от +14 °C до +21 °C. Дожди идут не более 3 дней за весь месяц, при этом они не затяжные и быстро заканчиваются.

Просмотров: 2333 /Егор Митерёв/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.