Костромской полумарафон «Здорово, Кострома». Чемпионат России по бегу по шоссе на 10 км в категории Masters, 12 июня 2021

Серия забегов: Костромской полумарафон «Здорово, Кострома»

Кострома

12 июня 2021

Тип забега: шоссе

Дистанции: полумарафон, 10 км, 3 км, 600 м, 600 м (забег безграничных возможностей), 300 м

Контакты организаторов: info@russiarunning.com
Команда RussiaRunning, тел. +7 4852 33-28-53

Заметили ошибку в протоколе забега? Пожалуйста, напишите об этом организаторам забега, а не нам. Мы лишь выкладываем данные из протоколов.

В протоколе всё правильно, а на нашем сайте есть ошибка или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




2021-06-122021-06-12Europe/MoscowКостромской полумарафон «Здорово, Кострома». Чемпионат России по бегу по шоссе на 10 км в категории Mastershttps://probeg.org/event/35557/Костромаinfo@russiarunning.com

Планируют участвовать 7 человек

полумарафон (2): Алексей Быстров, Дмитрий Зубов

10 км (4): Дмитрий Алексеев, Алексей Гусев, Евгений Лосев, Elena Leonteva

не указали дистанцию (1): Дмитрий Фисюк


Новости

Увеличить

27 января открылась регистрация на старты «Фармэко — Бегом по Золотому кольцу — 2021». В настоящее время, любители бега могут приобрести слоты на следующие события проекта:

Полумарафон «Здорово, Кострома!» — 12 июня,
Рыбинский полумарафон «Великий хлебный путь» — 7 августа,
Тульский марафон «Щит и меч» — 15 августа,
Ярославский полумарафон «Золотое кольцо» — 5 сентября,
Полумарафон «Моя столица» (3 октября).*

«Фармэко — Бегом по Золотому кольцу» — популярная серия забегов, доступная людям разного возраста и любого уровня подготовки. За 6 лет события проекта стали одним из любимых способов проведения семейных выходных. На мероприятиях представлены разные дистанции: для детей от 4 лет — 300/400 м или 600/700/800 м, для детей старше 12 лет и взрослых — 3 км, а также 10 км, 21,1 км, 42,2 км. Для спортсменов с особенностями развития традиционно пройдет «Забег безграничных возможностей». Также в этом сезоне организаторы предлагают профессиональным спортсменам и любителям бега в возрасте от 35 и до 84 лет принять участие в чемпионате России по полумарафону в категории Masters.

Ни одно событие «Фармэко — Бегом по Золотому кольцу» не проходит без участия титулованных спортсменов. В этом сезоне в рамках Ярославского полумарафона уже в шестой раз состоится официальный чемпионат России по полумарафону, в котором примут участие звезды легкой атлетики.

На крупнейших стартах серии — полумарафонах «Золотое кольцо» (Ярославль) и «Моя столица» (Москва) — спортсмены показывают высокие и даже сенсационные результаты. Так, в прошлом году Елена Коробкина на чемпионате России по полумарафону в Ярославле показала лучший результат сезона страны среди женщин, а на старте в Москве 4 октября на Воробьевых горах Владимир Никитин установил рекорд России на дистанции 21,1 км. Предыдущий рекорд держался 24 года.

«Высокие результаты участников серии «Бегом по Золотому кольцу», яркие рекорды как профессиональных спортсменов, так и любителей отражают уровень стартов проекта, добавляют соревновательный дух и мотивируют людей разных поколений вести здоровый образ жизни,» — отмечает Игорь Блюмин, соорганизатор проекта «Бегом по Золотому кольцу». Смогут ли бегуны установить новые рекорды в этом году? Об этом мы узнаем совсем скоро.

Серия забегов «Фармэко — Бегом по Золотому кольцу» отвечает современным требованиям проведения крупных спортивных мероприятий. Уникальность проекта заключается в сочетании активного образа жизни, занятия спортом и туризма. Это новый туристический продукт, который с каждым годом привлекает всё большее количество участников со всей России.

Регистрируйтесь на старты сезона 2021 года на сайте goldenringrun.ru, до 26 февраля включительно можно приобрести слоты по самой выгодной цене. Присоединяйтесь к большой беговой семье и достигайте новых целей!

* Проведение событий в остальных городах серии (Тутаеве, Угличе, Мышкине, Переславле, Ростове, Иванове) находится на стадии согласования.

Яндекс.Дзен

/Оргкомитет/

Просмотров: 1606 /Comcur/

Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.