Кросс в Петергофе, 22 мая 2021

Серия забегов: Кросс в Петергофе

г. Санкт-Петербург, Петергоф

22 мая 2021, 12:00

Тип забега: стадион или шоссе

Дистанции: 12 км (150 участников), 8 км (111 участников), 4 км (151 участник)

Место старта: Александрийский (Пролетарский) парк, гл.аллея у вокзала Новый Петергоф (г.Петергоф, ул.Демьяна Бедно

Контакты организаторов: info@peterhof.run
Евгений Силинский; тел. для связи: 8 981 780-47-63

Заметили ошибку в протоколе забега? Пожалуйста, напишите об этом организаторам забега, а не нам. Мы лишь выкладываем данные из протоколов.

В протоколе всё правильно, а на нашем сайте есть ошибка или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

Увеличить

Более 70 сотрудников сервиса «Грузовичкоф» примут участие в забеге «Кросс в Петергофе». На главной аллее Александрийского парка они поборются за звание самых быстрых в различных дистанциях. Спортивное мероприятие пройдёт 22 мая. Всего заявлено 600 бегунов. Также в этом году сервис стал официальным партнером кросс-забега.

Каждый сотрудник при регистрации выбрал подходящую для себя дистанцию – 4,8 или 12 километров. Короткое расстояние для новичков, среднее для спортсменов и любителей, а самый длинный этап бросает вызов профессионалам и выносливым людям. «Грузовичкоф» не в первый раз участвует в «Кроссе в Петергофе», но в этом году количество желающих выросло в несколько раз.

«Для нас большая гордость, что такая крупная федеральная компания участвует в забеге. Тем более приятно большое количество заявленных людей, среди которых и представители топ-менеджмента и даже генеральный директор. Это отличный пример командного духа для других компаний», – отметил директор забега «Кросс в Петергофе» Евгений Силинский.

Команда бегунов сервиса называется «ГрузовичкофRun». В нее входят логисты, водители, менеджеры и руководители. Она принимает участие и представляет сервис почти во всех значимых забегах.

«Участие сотрудников в спортивных мероприятиях не только влияет на их физическую форму, но и сплачивает для выполнения целей внутри отделов. По нашим данным, за последний год эффективность работников после забегов и других активностей увеличилась на 12%. Кроме того, мы разными способами поддерживаем и поощряем такие активности», – рассказала HR-директор сервиса «Грузовичкоф» Марина Дудник.

В этом году сервис «Грузовичкоф» стал официальным партнером «Кросса в Петергофе». Разметка на трассе и группа поддержки «Грузовичкоф» будут указывать нужное направление всем участникам. Бегуны получат памятную медаль и набор финишёра.

/Ольга Коптева/

Просмотров: 545 /Comcur/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.