Тюменский полумарафон, 1 октября 2016

Серия забегов: Тюменский полумарафон

Тюмень

1 октября 2016, 10:00

Тип забега: шоссе

Дистанции: полумарафон (328 участников), 10 км (272 участника), 3 км (191 участник)

Место старта: ул. Ленина, 2, Историческая площадь

Контакты организаторов: tyumen@iloverunning.ru
Комлева Евгения +7 (932) 321 64 70

Комментарий: Перенесён с 21.08.2016!

Заметили ошибку в протоколе забега? Пожалуйста, напишите об этом организаторам забега, а не нам. Мы лишь выкладываем данные из протоколов.

В протоколе всё правильно, а на нашем сайте есть ошибка или неточность? Пожалуйста, нажмите сюда.




Новости

Увеличить

1 октября в Тюмени состоится главное беговое событие года Тюменский полумарафон #ТЮМЕНЬБЕЖИТ

Сотни спортсменов и любителей соберутся вместе, чтобы пробежать 21 км, 10 км или 3 км по улицам города, и еще больше болельщиков будут приветствовать бегунов на дистанциях. Приходите бежать вместе с нами, болеть за близких, поддерживать спортсменов и любоваться Тюменью, какой её можно увидеть только один раз. Тюменский полумарафон станет самым массовым забегом в современной беговой истории  города!

Забег пройдет по живописному маршруту: по улицам Республики, Ленина, Луначарского, по городской Набережной, увидим несколько соборов, Университет, Легкоатлетический манеж, старт и финиш около моста Влюбленных, откуда открываются прекрасные виды на й город.

Каждый финишер получит крутую памятную медаль вне зависимости от времени, скорости и дистанции.

Стань героем самого массового забега в истории Тюмени!

Место старта: ул. Ленина, 2, Историческая площадь

Время старта: 10:00

Просмотров: 1180 /sxegreen/

Увеличить

Внимание! Тюменский полумарафон переносится на 1 октября!

Меня зовут Женя Комлева, я — организатор Тюменского полумарафона. Сегодня мне пришлось принять непростое решение — перенести забег на 1 октября.

Причина проста — на забег зарегистрировалось уже более 500 человек и закончились места на дистанцию 10 км. Cудя по вашим звонкам, желающих еще много. До этого все старты в Тюмени собирали не более 150 человек — и еще в мае, когда мы подавали заявку на участие в конкурсе грантов, даже 200 человек казались запредельной цифрой. Такой вал заявок не ожидал никто.

Только за прошлую неделю мы получили +250 новых участников. Администрация города дала нам однозначный ответ — чтобы провести в Тюмени старт на 500-1.000 человек, необходимо больше времени и дополнительные согласования для обеспечения полной безопасности участников и возможности бежать по центру города.

Поэтому старт нужно переносить.

Я стояла перед выбором — провести забег только на 200 участников (как планировалось изначально) или отложить старт. И поняла, что не имею права лишать людей шанса изменить свою жизнь.

Более 300 из 500 заявок — это слоты на 3 и 10 км, для большинства это первый в жизни забег. Я очень хорошо помню свой первый старт два года назад — это был небольшой забег в Екатеринбурге на 150 человек, участниками которого в основном были профессиональные спортсмены, тогда я сильно расстроилась и хотела бросить бег.

Но уже в сентябре 2014, я пробежала в Москве марафон (42 км). Это был настоящий праздник бега, большинство участников которого обычные люди, такие же "черепахи", как и я, но всем на финише дали медаль.

Марафон кардинально изменил мою жизнь в лучшую сторону, и я верю, что сотни тюменцев станут счастливее благодаря спорту, поверят в себя.

2 года назад невозможно было мечтать, что в Тюмени будут старты на 500 человек. Это новая страница в спортивной истории Тюмени. И все это благодаря вам! До 1 октября у нас есть ещё 1,5 месяца. Это значит, что мы можем увеличить количество участников даже до 1.000 (!).

If you can dream it, you can do it.

Мы приносим вам свои извинения за перенос даты мероприятия и просим тех, кто уже зарегистрировался на забег, но не сможет принять участие в нем 1 октября, написать нам письмо на tyumen@iloverunning.ru Мы вернем вам деньги.

/Евгения Комлева/

Просмотров: 1342 /Comcur/

Отчёты

Пока нет ни одного отчёта об этом забеге.

Фото и видео

Пока нет ни одной ссылки.



Дорогие пользователи! Нет смысла оставлять здесь вопросы организаторам — они вряд ли это прочитают. Есть смысл указывать на ошибки и неточности в инфомации о забегах, а также оставлять свои впечатления для будущих участников.